Automatiser le RESET sur windows

a.k.a nos "Best-Practices" !
Toi là, qui pose des questions, viens ici t'instruire et aider ton prochain.

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 22 Aoû 2014 12:12

Héhé ... je le fais par plaisir et non sous la contrainte ...

En vrai, Cygnus garde en otage mes enfants (que je n'ai pas encore ... )
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar zeli » 22 Aoû 2014 13:23

Un boulot de dingue en tout cas je regarde ça ce week end ;)
zeli
ID : 47.673.892
Leader : Tyr PR / Jackie
zeli
 
Messages: 1441
Enregistré le: 07 Fév 2014 11:36

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 22 Aoû 2014 14:24

C'est bien j'ai déjà 2 testeurs :p

J'ai besoin de savoir notamment pour le didacticiel...
Il semble que j'ai trouver un moyen pour ne pas briser les runes dans le vide pendant X minute sur le 1er combat libre...

Image

Ce schema semble fonctionner a chaque run et OS la valkyrie
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 22 Aoû 2014 15:06

Je suis bloqué au bureau pour la configuration (proxy réseau).

Je test ca ce soir en retrant si possible sinon demain matin à la fraiche !

juste une question combien de temps par draw?
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 22 Aoû 2014 15:11

Alors moi aussi le proxy a mon boulot me bloque ... si c'est une simple proxy et que tu as les informations ( compte/mdp ) alors il suffit de configurer genymotion... ta un onglet "Proxy".
Si c'est un proxy plus robuste, (kerberos, ...) il n'est pas compatible et tu devras utiliser une redirection local avec d'autre outils( Cntlm, ou NtlmAps)

http://stackoverflow.com/questions/2099 ... r-password

Ce soir je suis la.. donc si ta besoin d'aide, on pourra skype ou Line ensemble :p

Pour le Run complet je met 10 minutes a présent !
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 22 Aoû 2014 15:45

non pas de problème aucune proxy ne bloque une connexion d'un téléphone :)

la VM est en route je DL les composants google et je test

Je devrais te fournir un résultat avant 17H

y-a t-il une importance de l'empalcement de la fenetre ou pas du tout car c'est la seule partie que je n'ai pas comprise
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 22 Aoû 2014 17:54

viens sur le chat si tu veux on vas essayer de voir ca ensemble
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 22 Aoû 2014 18:02

Finalement, ce n'est pas folichon...

J'ai lancé le script le matin 6h et il a continuer jusqu'à 18h

Mais a partir de 11h, je n'ai que des écrans noir que je n'explique pas...
Je me demande si ce n'est pas une limitation du jeu ou même de la VM...
La j'ai beau supprimer le cache du jeu...c'est écran noir, obligé de reboot la VM...
Je regarde si je dois l'inclure dans le RUN mais ca me ferai perdre du temps

De plus, sur les quelques RUN sans écran noir, j'ai une dizaine de run échoué, en plein combat... donc je dois revoir mon PATH !!!
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar TheWolverine » 22 Aoû 2014 23:59

Bon courage ;)

Envoyé depuis une faille spatio-temporelle à l'aide de tapatalk.
TheWolverine, le Dragon Rider.
Image
Avatar de l’utilisateur
TheWolverine
Conseiller Guilde French Saviors
 
Messages: 4834
Enregistré le: 22 Déc 2013 00:15
 
TOS User ID: 3509056

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar WhiteHope » 23 Aoû 2014 00:01

Je testerai aussi quand je rentrerai chez moi.
================================================
WhiteHope [ID: 8.548.182 ]
================================================
ally: Freyja Pr (lvl max) / Circe (lvl max) / Athena (lvl max - am IV)
================================================

===========================================
SilverTear [ID: 9.266.558]
===========================================
ally : Loki Pr (lvl max - AM II) / Fox Queen Daji PR (lvl max)
===========================================
Avatar de l’utilisateur
WhiteHope
Guilde French Saviors
 
Messages: 1414
Enregistré le: 18 Déc 2013 10:09
Localisation: Ile de la Réunion / Grenoble
 
TOS User ID: 8548182

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autres tutos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité