Automatiser le RESET sur windows

a.k.a nos "Best-Practices" !
Toi là, qui pose des questions, viens ici t'instruire et aider ton prochain.

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 23 Aoû 2014 09:12

Cette nuit, tout est passé nikel !!!!
J'ai d'abord essayé avec un simple reboot de la VM via la commande "adb reboot", mais le probleme persiste.
Il m'a fallut tout relancer.
Je perd un peu de temps a redémarrer genymotion mais plus ce problème d'écran noir...
Je vais mettre a jour le tuto et en profiter pour afficher les stats sur l'autre post.

J'ai effectué 65 RUN complet cette nuit !
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Arcueild » 23 Aoû 2014 09:33

Bon bah ayé c'est installé et pour le moment ca marche, je commence ca sérieusement cet aprem

J'ai 1 chose à préciser, dans le path du .bat faut pas mettre de dossier avec un espace sinon ca marche pô

Pis pour pas m’embêter à c/C le path pour lancer le .bat (à la fin du tuto) je l'ai mis à coté de l’icône de la VM et je double clic dessus pendant le reg et hop

le 1er reg j'ai eu Agenesi, wala
Avatar de l’utilisateur
Arcueild
Guilde French Saviors
 
Messages: 325
Enregistré le: 17 Juin 2014 08:49
 
TOS User ID: 54328167

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 23 Aoû 2014 09:38

En fait, j'ai choisit d’exécuter le patch via le menu démarrer, car si un jour tu déplaces ton icone ... tu vas devoir a réenregistrer un RUN complet...

En tout cas ravi que mon guide est fonctionné pour d'autres...
Je vais modifier l'autre poste pour cumuler les statistiques.
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 23 Aoû 2014 11:58

Salut pour ma part petit soucis a la maison sur un vieux PC

D'après mes premières recherches il s'agirait d'un module graphique.

Je mets à jour la bécane je n'ai que des emm*rdes avec cette installation sur cette machine depuis ce matin. haha
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 23 Aoû 2014 14:00

allez je me mets sur le mac pour booster la tablette scores et 4096 mo de dam dédiées :)

je referrai les macros

Edit 1 : en cas d'erreur copy on SD card maid que l'installation des Google Apps (GAPPS) et translation ne passent pas veuillez ne pas utiliser SAFARI et l'auto extraction du fichier Zip !! ralalalla

Edit 2 tout fonctionne très bien avec mes 4 macros d'enregistrements le script n'est pas encore finalisé mais fonctionne bien.

Il faut que je mette des pauses de temps en temps et j'ai optimisé deux trois petites choses.

J'essayerai de faire le Tuto sous mac pour ceux que ça intéresse :)

après le reste fonctionne très une gg kayoo !!!
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Arcueild » 24 Aoû 2014 10:48

Et hop un 'tit retour après une journée de "travail"

earth
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

fire
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

dark
Image Image Image Image Image Image Image Image Image

water
Image Image Image Image

light
Image Image Image Image Image Image

Je rappelle qu'on est dans une semaine bonus draw fire, pour les stats je vous laisserai faire mumuse :P

---

Sinon Kayoo, chez moi la VM, le .bat etc... marchent bien

J'ai quand même bcp de fail (≈50%), ca foire vraiment n'importe quand, je pense que la combo lag server ToS + lag VM fait des merveilles, j'ai fait plusieurs records en attendant plus longtemps, en faisant des multi clic etc... mais ca donne rien de vraiment notable Image

Pour ce qui est de "reMouse" je l'ai changé pour "Mouse and Keyboard Recorder" parce que pour celui la on peut trouver des solutions financièrement avantageuse sur un certain site suédois
Avatar de l’utilisateur
Arcueild
Guilde French Saviors
 
Messages: 325
Enregistré le: 17 Juin 2014 08:49
 
TOS User ID: 54328167

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Hoyo » 24 Aoû 2014 11:42

intéressant. Finalement, le fait que l'on soit dans une semaine fire semble vraiment avantager les cartes fire... Moi qui étais persuadé que c'était un mythe :)
Allies max sur demande :


A lire absolument : LES TUTOS DE FrS
Skill farming : Sur FrS - Sur le forum EN
Avatar de l’utilisateur
Hoyo
Guilde French Saviors
 
Messages: 1974
Enregistré le: 20 Déc 2013 11:03
Localisation: Taïwan
 
TOS User ID: 10562160

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 24 Aoû 2014 12:34

je vais tester sur un serveur si je peux virtualiser une 10 aine de machine en même temps…

Kayoo voici le script légèrement modifié.

Code: Tout sélectionner
#def des variables   
i=1
WORKDIR=/Users/xxx/Desktop/TosSave
#boucle infini, a ne pas reproduire !! tant que i et supérieur à 0 on refait un tour
while [ $i -gt 0 ]
#début des actions du programme
do
#Allez on se place dans le bon répertoire
cd /Users/xxx/Desktop/adt-bundle-mac-x86_64-20140702/sdk/platform-tools/
#Exécution de l'enregistrement des mouvements
open  /Users/xxx/Desktop/Enregistrementtos.kamrd
#on fait une pause de 900 secondes le temps que le programme fasse ce qu'il doit faire !
sleep 900
#on effectue un screenshot juste après avoir tiré (en théorie)
./adb shell /system/bin/screencap -p /sdcard/screenshot$i.png
#on déplace le screenshot dans son répertoire local (pas sur la VM)
./adb pull /sdcard/screenshot.png %WORKDIR%\\screenshot%$i%.png\
#on kill tower of saviors pour ne pas avoir de black screen au reboot...
./adb shell am force-stop com.madhead.tos.en\
#on prend le repertoire shardpref qui contient les info du jeu et on lui rajoute un numéro qui s'incrémente tout seul (magie)
./adb shell cp -rf /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs$i
#on supprime le répertoire du jeu pour que tower se relance comme au premier jour (ne fonctionne que sur les jeux pas sur les femmes)
./adb shell rm -rf /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs
#verif du compteur i
echo "la valeur de i est de :$i"
#incrémentation du compteu +1
i=`expr $i + 1`
#FIN DE LA BOUCHE QUI N'ARRIVERA JAMAIS SAUF SI TOUCHE CONTROL + TOUCHE C
done


ce script est modifié pour l'utilisation en environnement Linux / Unix.

Si jamais cela vous intéresse il suffit de simplement modifier les répertoires.

ps: je suis en train d'automatiser le jeu directement sous android pour ne pas bloquer une machine virtuelle (et des ressources de ce fait)
Modifié en dernier par majorlefou le 24 Aoû 2014 18:05, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Feyda » 24 Aoû 2014 16:22

Je ne sais pas si il est possible d'avoir l'heure du draw ?
Est ce qu'il y a une tranche horaire ou les drops sont plus interresssants ?
Avatar de l’utilisateur
Feyda
Conseiller Guilde French Saviors
 
Messages: 2175
Enregistré le: 20 Déc 2013 11:36
 
TOS User ID: 20098198

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 24 Aoû 2014 17:49

heure du draw il est sur le fichier implicitement.

et je ne pense pas qu'un horaire soit plus bénéfique qu'un autre.

à vérfier.
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autres tutos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité