Automatiser le RESET sur windows

a.k.a nos "Best-Practices" !
Toi là, qui pose des questions, viens ici t'instruire et aider ton prochain.

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 25 Aoû 2014 07:48

75 euros ... et bah !!!!

Je suis ravis que les personnes sous mac puissent faire de même...
De plus, hier soir j'ai simplifié le process...

Si vous avez une tablette à la maison qui ne sert pas en journée.
Il suffit de la rooter, d'installer "RepetiTouch" https://play.google.com/store/apps/deta ... free&hl=fr
Et de faire le tutoriel, de sauvegarder le xml via "ES Explorateur de fichier" https://play.google.com/store/apps/deta ... .pop&hl=fr
Et Voila :p

Ca vallait le coup, que je me casse les fesses sur mon tuto :p
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 25 Aoû 2014 07:53

majorlefou a écrit:je vais tester sur un serveur si je peux virtualiser une 10 aine de machine en même temps…

Kayoo voici le script légèrement modifié.

Code: Tout sélectionner
#def des variables   
i=1
WORKDIR=/Users/xxx/Desktop/TosSave
#boucle infini, a ne pas reproduire !! tant que i et supérieur à 0 on refait un tour
while [ $i -gt 0 ]
#début des actions du programme
do
#Allez on se place dans le bon répertoire
cd /Users/xxx/Desktop/adt-bundle-mac-x86_64-20140702/sdk/platform-tools/
#Exécution de l'enregistrement des mouvements
open  /Users/xxx/Desktop/Enregistrementtos.kamrd
#on fait une pause de 900 secondes le temps que le programme fasse ce qu'il doit faire !
sleep 900
#on effectue un screenshot juste après avoir tiré (en théorie)
./adb shell /system/bin/screencap -p /sdcard/screenshot$i.png
#on déplace le screenshot dans son répertoire local (pas sur la VM)
./adb pull /sdcard/screenshot.png %WORKDIR%\\screenshot%$i%.png\
#on kill tower of saviors pour ne pas avoir de black screen au reboot...
./adb shell am force-stop com.madhead.tos.en\
#on prend le repertoire shardpref qui contient les info du jeu et on lui rajoute un numéro qui s'incrémente tout seul (magie)
./adb shell cp -rf /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs$i
#on supprime le répertoire du jeu pour que tower se relance comme au premier jour (ne fonctionne que sur les jeux pas sur les femmes)
./adb shell rm -rf /data/data/com.madhead.tos.en/shared_prefs
#verif du compteur i
echo "la valeur de i est de :$i"
#incrémentation du compteu +1
i=`expr $i + 1`
#FIN DE LA BOUCHE QUI N'ARRIVERA JAMAIS SAUF SI TOUCHE CONTROL + TOUCHE C
done


ce script est modifié pour l'utilisation en environnement Linux / Unix.

Si jamais cela vous intéresse il suffit de simplement modifier les répertoires.

ps: je suis en train d'automatiser le jeu directement sous android pour ne pas bloquer une machine virtuelle (et des ressources de ce fait)



Merci mad major pour la boucle.

Juste une question... pourquoi tu save le repertoire entier ? C'est nécessaire ? Il me semble que seul le .xml est suffisant...
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 25 Aoû 2014 13:59

justement n'étant pas sur je préfère tout garder (je n'ai pas fais de rollback pour le moment).

Je te confirme le fonctionne sous serveur émulant des VM
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar TheWolverine » 25 Aoû 2014 14:58

zeli a écrit:Wolve je dois toujours avoir mon autre compte. Il est déjà lié de mémoire mais c'est un faux compte donc pas de problème.
Pour ce qu'il y a dessus il faut rechercher le thread mais y'a freyr Molly et elisabeth sur.
Si ça t'intéresse je recherche ce compte


Ah ben c'est sympa, si t'es sur de ne plus t'en servir, faudrait juste que je vois avec ma sœur si l'idée lui convient. ;)


Hoyo a écrit:Tiens, je parlais hier de votre truc de reset à mon beauf. Apparemment, des pélots font ça depuis le début ici :) Pour la simple et bonne raison qu'un compte avec Daji (et seulement Daji, aucune autre carte !) se vendait 75€ il y a un an.
Sont fous ces Taïwanais...


Ça me fait penser à certaines anecdotes sur les ventes d'objets sur Metin 2, le pire que j'ai entendu, c'était une épée de lvl 65 avec 3 bonus parfaits (sur 5), vendue 1200 € ... :roll: Et ce en France, comme quoi y'a pas que les Taïwanais qui sont fous ! ^^
Modifié en dernier par TheWolverine le 26 Aoû 2014 13:08, modifié 1 fois.
TheWolverine, le Dragon Rider.
Image
Avatar de l’utilisateur
TheWolverine
Conseiller Guilde French Saviors
 
Messages: 4834
Enregistré le: 22 Déc 2013 00:15
 
TOS User ID: 3509056

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 25 Aoû 2014 15:28

Moi je me rappel de l'époque WOW, ou on montait le perso 60 et on l'équipait full T2 pour le revendre 200euros :)

à la bonne époque !!!
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Skaanda » 25 Aoû 2014 15:39

Un grand merci pour le tuto Kayoo.

J'ai un peu galérer pour activer le VT-X sur mon HP mais c'est régler à présent.

Egalement un autre souci pour l'éxécution du .BAT qui nécessite chez moi les droits Administrateur pour fonctionner correctement (sinon aucune copie du Printscreen en local). Du coup je passe également via le champs "Exécuter" mais quand mon script apparait dans la liste je fais un clic droit et je le lance alors en tant qu'admin.
Il y aurait-il une solution plus simple pour s'attribuer les droits en ligne de commande ?


Pour la partie Mouse, je suis tombé sur ce soft: Mouse Recorder Pro
Je l'ai rapidemment tester et il fait bien son boulot:
- Enregistrement Mouse + Keyboard
- Edition du script (un peu chaud mais faisable)
- Sauvegarde / Loading, idéal pour faire des variantes Molly & Co. ou se refiler les scripts
- Le tout en freeware...


Kayoo a écrit:Si vous avez une tablette à la maison qui ne sert pas en journée.
Il suffit de la rooter, d'installer "RepetiTouch" https://play.google.com/store/apps/deta ... free&hl=fr
Et de faire le tutoriel, de sauvegarder le xml via "ES Explorateur de fichier" https://play.google.com/store/apps/deta ... .pop&hl=fr
Et Voila :p

Ca vallait le coup, que je me casse les fesses sur mon tuto :p

Hmmm, pas si sûr... Avec uniquement ta tablette est-ce qu tu peux également gérer la dynamisation du nom pour la sauvegarde + le printscreen ?
:: Liste de mes cartes ICI
Avatar de l’utilisateur
Skaanda
Guilde French Saviors
 
Messages: 90
Enregistré le: 20 Aoû 2014 17:34
 
TOS User ID: 71325231

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 25 Aoû 2014 15:49

pour executer ton script en admin tu peux faire :

Code: Tout sélectionner
runas /user:Administrator C:\Users\jeremi\TOS\reset_TOS.bat


Pour la tablounette, je suis en train d'essayer, normalement les commandes (screecap) sont présent sur ANDROID donc il ne doit pas y avoir de soucis...
Par contre pour scripter le nom, je pense utiliser l'incrémentation de MadMajor !

Bref, je re-test ce soir devant l'amour est dans le pré.
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Arcueild » 26 Aoû 2014 13:01

un 'tit retour de mon coté, mes 1eres runs étaient sur mon pc de bureau, tout marchait (plus ou moins) et la sur mon pc portable dès la 2e run ca part en live (sauf quand je surveille bien sur), je saisi pas pourquoi :|
Avatar de l’utilisateur
Arcueild
Guilde French Saviors
 
Messages: 325
Enregistré le: 17 Juin 2014 08:49
 
TOS User ID: 54328167

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Cygnus » 26 Aoû 2014 13:09

Peut être les parametres de batterie de ton portable qui le mettent en veille
Avatar de l’utilisateur
Cygnus
Conseiller Guilde French Saviors
 
Messages: 1294
Enregistré le: 17 Déc 2013 21:58
 
TOS User ID: 5736470

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 26 Aoû 2014 13:27

Arcueild a écrit:un 'tit retour de mon coté, mes 1eres runs étaient sur mon pc de bureau, tout marchait (plus ou moins) et la sur mon pc portable dès la 2e run ca part en live (sauf quand je surveille bien sur), je saisi pas pourquoi :|



Ca peut venir de pleins de paramètres; j'ai moi même constaté certains "raté" sur quelques RUN...
Cela provient principalement du record de souris... analyse le moment où sa rate et (si tu as le courage) recommence ton enregistrement en faisant bien attention sur le moment ...
- Prend ton temps...
- refait les actions en double...
- insiste sur les touches
- ne fais pas de gestes brusques...

C'est au bout de mon 5eme enregistrement que j'en ai été satisfait ( sur 100 run j'ai 5 "ratés")

Courage !
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autres tutos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité