Automatiser le RESET sur windows

a.k.a nos "Best-Practices" !
Toi là, qui pose des questions, viens ici t'instruire et aider ton prochain.

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Arcueild » 26 Aoû 2014 19:11

Après qq regards suspicieux vers ma machine je pense avoir isolé mon soucis (23runs 0 fails) ca semble venir de la VM
Avatar de l’utilisateur
Arcueild
Guilde French Saviors
 
Messages: 325
Enregistré le: 17 Juin 2014 08:49
 
TOS User ID: 54328167

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Skaanda » 28 Aoû 2014 16:45

Arcueild a écrit:un 'tit retour de mon coté, mes 1eres runs étaient sur mon pc de bureau, tout marchait (plus ou moins) et la sur mon pc portable dès la 2e run ca part en live (sauf quand je surveille bien sur), je saisi pas pourquoi :|

J'ai noté 2 problèmes pour ma part:
- Parfois quelques lags de chargement du à mon wifi. A chaque étape je refais les clics de validation après quelques secondes d'attente
- Le combat contre Valkyrie qui foire parfois: j'ai pourtant laisser tourner les runes encore pas mal de temps avant de valider le step d'après... mais pas assez apparemment

Pour l'instant un taux de réussite d'environ 90% - à optimiser.


Pour ceux que ça peut intéresser, quick link vers >> la simulation du combat contre Valkyrie <<
:: Liste de mes cartes ICI
Avatar de l’utilisateur
Skaanda
Guilde French Saviors
 
Messages: 90
Enregistré le: 20 Aoû 2014 17:34
 
TOS User ID: 71325231

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Arcueild » 28 Aoû 2014 17:30

Mon pb viens vraiment de la VM je sais pas ce qui foire mais quand j'en tiens une va bien je fais 5% de fail à peu près.

Les fails sont vraiment variés : sur Valkyrie, sur l'evolve de Molly, sur le tirage de la carte (love fail à 3sec de la fin de la run), j'en ai un beau avec un SS du "madhead" du tout début et bcp bcp en dehors du jeu (Comme si les 1ers clics étaient décalés)
Avatar de l’utilisateur
Arcueild
Guilde French Saviors
 
Messages: 325
Enregistré le: 17 Juin 2014 08:49
 
TOS User ID: 54328167

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar zeli » 29 Aoû 2014 10:27

moi je suis très intéressé par la version tablette que je pourrais mettre en oeuvre facilement vu que j'ai deux tablettes qui prennent la poussière
zeli
ID : 47.673.892
Leader : Tyr PR / Jackie
zeli
 
Messages: 1441
Enregistré le: 07 Fév 2014 11:36

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 29 Aoû 2014 10:33

J'essayerai d'écrire un guide mais ca reste très simple...

Voici rapidement les étapes :
- Tu la root
- Tu install : RepetiTouch + un explorateur avec root
- Tu enregistres ta séquence pour : CLEAN => TOS:Didactitiel => RESET

Et tu boucles !
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar AlounBass » 03 Sep 2014 13:26

Bonjour tout le monde ...

J'aimerai participer dans cette collecte de données ... Cependant je suis sous Mac OS, y'a t-il un projet d'automatisation sous ce système d'exploitation ?
Using Tapatalk
AlounBass
Guilde French Saviors
 
Messages: 74
Enregistré le: 30 Jan 2014 21:14

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 03 Sep 2014 13:52

Je laisse Major te répondre...

Mais le script fonctionnant sur MAC est celui-ci : post15171.html#p15171
Et il faut utiliser l'outil : Automator pour enregistrer les mouvements de la souris
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar AlounBass » 03 Sep 2014 22:36

Merci Kayoo! Je teste ce week end!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Using Tapatalk
AlounBass
Guilde French Saviors
 
Messages: 74
Enregistré le: 30 Jan 2014 21:14

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar majorlefou » 06 Oct 2014 12:25

désolé pour la lenteur de la réponse mais oui automator est une bonne alternative intégrée sur nos systèmes (mac OS) bien que la solution originnelle ai très bien fonctionnée.

Pour info avec plus de 1200 drop je n'ai jamais eu fox...
Avatar de l’utilisateur
majorlefou
Guilde French Saviors
 
Messages: 193
Enregistré le: 13 Mar 2014 13:30
Localisation: montpellier
 
TOS User ID: 47454192

Re: Automatiser le RESET sur windows

Messagepar Kayoo » 06 Oct 2014 13:35

Moi aussi elle me boude...
Mais je n'ai pas repris le reset intensif ...
Avatar de l’utilisateur
Kayoo
Guilde French Saviors
 
Messages: 3656
Enregistré le: 18 Déc 2013 00:13
Localisation: Banlieue parisienne (93)
 
TOS User ID: 23751928

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autres tutos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité